Winx Club~Возвращение Зла

Объявление

Winx Club~Возвращение Зла

Администрация форума:
Главная админочка и главный дизайнер Айси;
очаровательная админка Блум;
И конечно милая админка Сторми
главный модератор :Нету

Погода:
+22, солнечно, без осадков. Птицы поют, всем весело. Девочки Winx в Алфее. Начался новый учебный год.

Объявления:

Рекламщикам: ник PR, пароль 1111. Реклама под другими никами будет удалена!! Помним, что реклама взаимная. Дорогие гости! Нам очень нужны участники. Регестрируйтесь, пожалуйста. У нас добрая администрация, приятный дизаин, много свободных ролей. Заполняйте анкету, отписывайтесь в сыгровке и играйте с нами! Для незарегестрированных пользователей наш форум будет показан частично, только самое необходимое перед регистрацией. То же самое и с непринятыми пользователями и рекламщиками, только принятые участники могут увидеть наш форум полностью. И еще: не используйте аватары наших участников на других форумах! Часть из них ручная работа! Уважайте людей, которые потратили время на создание этих аватаров! С уважением администрация форума Айси,Блум и Сторми. Дорогие участники форума: Ролевая игра началсь!!
На форуме:

Идёт активный набор фей, специалистов, учителей и всех остальных жителей Алфеи, Красного фонтана и др. Появился раздел, посвященный работе с Фотошопом
Нам очень срочно нужны феи Winx,Специолисты и наверное Дарси,также принимаються неканоны.

В игре:

Сюжет первого игрового дня:
Планета Домино восстанавливается, строятся дома и дворец принцессы Блум. Девочки винкс в Алфее, а трикс думают новый план и снова хотят украсть кольцо Стеллы. Тем временем в школе появляется новая ученица, которая сразу попадает на 4 курс. У нее необычные способности и она была бы неплохой винкс. Но сразу после знакомства с феечками винкс новенькая ссорится с ними, а в качестве друзей находит трикс...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club~Возвращение Зла » Это-Просто-Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Блум
супер мне нрава я там как вишь немного подкорректировала...

0

32

Блум
нет я не с твоего брала а с http://ghddt.bbfast.ru/

0

33

Угу.Айси а почему ты взела шоблон анкету с моего сайта вот http://ghddt.bbfast.ru/viewtopic.php?id=22

0

34

Айси
Это мой форум!

0

35

Блум
твой???Тогда извини хочешь могу подкорректировать?

0

36

Айси
Хочу!!Ты просто всё от тудово копируеш!!Ты там Карен?

0

37

Блум
НЕ невсё,я переделала.....

0

38

Айси
Давай всё пределавай!!Если Флора узнает то будит хаос!!Надо поставить код от воришек!!Ты там Карен?!!

0

39

Айси
Да ещё список ролей украла!!!!Я их столько писала!!!!!!!!!!!!!

0

40

Блум
извини я приду всё переделаю....мне ужинать пора

0

41

Айси
Тебе повезло что тебя Флора не поймала!!!Да ты точна КАРЕН!!!!

0

42

Блум
Моно картинку с твоего форума там где комнаты я тож могу зделать на ток у меня чёто генератор авок тупит токо блестящие натписи делает

0

43

Айси
Ща дам..Но сначала ответь на мой вопрос!ТЫ на моём форуме КАРЕН???!!

0

44

Блум
да.... я хотела там зарегится как Текна она мой любимый перс из Winx но она была занята,поэтому зарегилась как Карен,я действительно сильно каюсь что немного потырила у тя с форума,но я всё переделала,и если ты решишь меня на своём скажем так забанить то я не буду против,также если ты меня решишь должности модера.

0

45

Айси
Мммм...Не знаю...Бан я тебе ставить не буду...(На первый раз)Роль Текны бери Ник:Текна Пароль:12345 когда войдёш пароль поменяй!Но  Флоре я скажу про это!

0

46

Блум
ок пасибо,а где сама текна?я её не разу не видела с того момента как зарегилась,а что ты с карен будешь делать?

0

47

Айси
Да Текна не появляется!Карен возьмёш как 2 персанажа.

0

48

Айси
http://s58.radikal.ru/i160/0811/f6/ed14589f5481.gif

0

49

Блум
ок я сёдня больше зайти не смогу ток прошу не обижайся.Просто родичи наказали моно сидеть только в контактах и на двух любых форумах,я щя паралельно делаю форум подруги и на этом сижу,как думаещь я посмотрела на меил стеллы ну когда она ток зарегилась мож её удалить,я не оч рекламу люблю

0

50

Блум
пасиб

0

51

Айси
Удаляй!Я тож не люблю рекламу вечно её удаляю.

+1

52

Блум
ну я просто обычно профиль под рекламу оставляю один ну чтоб зря не регились.А стелла онаже всётаки анку написала.

0

53

Айси
Ну да...

0

54

Блум
я ей аву вставила

0

55

Айси
Угу.

0

56

Блум
жуть первый день существования а уже 3 страница флуда,куда катиться мир

0

57

Айси
Да,да...

0

58

Блум
вот несколько ав с Блум мож какая понравится,сразу говорю вставляю не с радикала мне лень.Эти две это пока только то что я нарыла из своих залежей картинк

0

59

Айси
Спасибо=)

0

60

Блум
нашла!!!!

0

Вы здесь » Winx Club~Возвращение Зла » Это-Просто-Флуд » Тестовое сообщение