выкладывайте ваши предложения,так как основной сюжет пока не готов
Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-07 20:57:25
пара моих предложений:
Трикс был найден некий магический зверь,чья сила не имела границ.Она оказался оборотнем и каждый день превращался в милую девушку с невероятной силой.Звали это существо Черный Дракон.Чудище хоетло уничтожить все магическое измерение ради мести.Но никто не знал про опастность и все жилди спокойно и мирно.
Поделиться32008-11-07 21:00:25
Сторми
ничего мне нрава ты читала приблизительный сюжетик в нашей рекламе,ладна я щя свалю!!!
Знаешь я предлагаю так чтобы ну Трикс с помощью Глумикса которые они спрятали превратились в фей и началибы учиться в Алфее?
Поделиться42008-11-07 21:03:07
Айси
точно..они притащили Черного дракона (в виде девушки конечно) в алфею дабы отомстить винкс и уничтожить их навсегда.потом винкс исчезнут из волшебного измерения в мир людей и смогут появлятся только тогда когда дракон спит!
Поделиться52008-11-09 16:51:45
Сторми
У меня предложение.....
Валтор и лорд Даркар воскресают какбы и начинают искать Трикс но ненайдя их конечно отправляются на землю.Там они встечают Винкс и начинается драка.Но и Даркар и Валтор ещё не доконца востановили свои силы и ужет проктически проигрывают винкс,но им удаётся захватить в плен одну из винкс(наверное всётаки Флору).
Поделиться62008-11-09 18:24:57
Мориган
интерепсная идейка...