Winx Club~Возвращение Зла

Объявление

Winx Club~Возвращение Зла

Администрация форума:
Главная админочка и главный дизайнер Айси;
очаровательная админка Блум;
И конечно милая админка Сторми
главный модератор :Нету

Погода:
+22, солнечно, без осадков. Птицы поют, всем весело. Девочки Winx в Алфее. Начался новый учебный год.

Объявления:

Рекламщикам: ник PR, пароль 1111. Реклама под другими никами будет удалена!! Помним, что реклама взаимная. Дорогие гости! Нам очень нужны участники. Регестрируйтесь, пожалуйста. У нас добрая администрация, приятный дизаин, много свободных ролей. Заполняйте анкету, отписывайтесь в сыгровке и играйте с нами! Для незарегестрированных пользователей наш форум будет показан частично, только самое необходимое перед регистрацией. То же самое и с непринятыми пользователями и рекламщиками, только принятые участники могут увидеть наш форум полностью. И еще: не используйте аватары наших участников на других форумах! Часть из них ручная работа! Уважайте людей, которые потратили время на создание этих аватаров! С уважением администрация форума Айси,Блум и Сторми. Дорогие участники форума: Ролевая игра началсь!!
На форуме:

Идёт активный набор фей, специалистов, учителей и всех остальных жителей Алфеи, Красного фонтана и др. Появился раздел, посвященный работе с Фотошопом
Нам очень срочно нужны феи Winx,Специолисты и наверное Дарси,также принимаються неканоны.

В игре:

Сюжет первого игрового дня:
Планета Домино восстанавливается, строятся дома и дворец принцессы Блум. Девочки винкс в Алфее, а трикс думают новый план и снова хотят украсть кольцо Стеллы. Тем временем в школе появляется новая ученица, которая сразу попадает на 4 курс. У нее необычные способности и она была бы неплохой винкс. Но сразу после знакомства с феечками винкс новенькая ссорится с ними, а в качестве друзей находит трикс...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club~Возвращение Зла » Сюжет и Роли » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

выкладывайте ваши предложения,так как основной сюжет пока не готов

0

2

пара моих предложений:

Трикс  был  найден некий магический зверь,чья сила не имела границ.Она оказался оборотнем и каждый день превращался в милую девушку с невероятной силой.Звали это существо Черный Дракон.Чудище хоетло уничтожить все магическое измерение ради мести.Но никто не знал про опастность и все жилди спокойно и мирно.

0

3

Сторми
ничего мне нрава ты читала приблизительный сюжетик в нашей рекламе,ладна я щя свалю!!!
Знаешь я предлагаю так чтобы ну Трикс с помощью Глумикса которые они спрятали превратились в фей и началибы учиться в Алфее?

0

4

Айси
точно..они притащили Черного дракона (в виде девушки конечно) в алфею дабы отомстить винкс и уничтожить их навсегда.потом винкс исчезнут из волшебного измерения в мир людей и  смогут появлятся только тогда когда дракон спит!

0

5

Сторми
У меня предложение.....
Валтор и лорд Даркар воскресают какбы и начинают искать Трикс но ненайдя их конечно отправляются на землю.Там они встечают Винкс и начинается драка.Но и Даркар и Валтор ещё не доконца востановили свои силы и ужет проктически проигрывают винкс,но им удаётся захватить в плен одну из винкс(наверное всётаки Флору).

0

6

Мориган
интерепсная идейка...

0

Вы здесь » Winx Club~Возвращение Зла » Сюжет и Роли » Сюжет